2019ましけTownスタンプラリーの実施について

増毛町では町内の各企業や商店、果樹園が一体となり、毎年スタンプラリーを実施しています。山の幸や海の幸、それらを活かした飲食店や最北の酒蔵など、食材の宝庫と呼ばれる増毛町で特産品を当てましょう!

<2019ましけTownスタンプラリー>

• 実施期間:令和元年7月6日(土)~10月14日(月)
  • 参加方法
    1. スタンプラリーの台紙をゲット!
      参加店(園)にある台紙を利用します。(赤と緑の「のぼり」が目印)
    2. スタンプを集めよう!
      各参加店(園)で、お食事やお買い物等のご利用の金額にかかわらず、1個のスタンプがもらえます。
    3. スタンプを集めて「抽選」に応募するか「福引き」にチャレンジ!
      スタンプが3個以上たまったら参加店(園)にある応募箱に台紙を記入の上、投函する。
      スタンプが1個の場合や「抽選」に応募しない場合は、駅前観光案内所でスタンプ1個につき1回「福引き」ができます。
  • 抽選結果:当選者への商品発送は11月下旬を予定しています。