ファイターズ応援大使来町!!

西川選手・杉浦選手が増毛町にやってきました!!

1119()増毛町に本町の応援大使である西川選手・杉浦選手がやってきました!役場庁舎への表敬訪問に始まり、オーベルジュ増毛での昼食、小学校訪問、国稀酒蔵での試飲等存分に増毛町の魅力を味わってもらえたと思います。最後に文化センターにてトークショーを行い、参加された方達を大いに楽しませてくれました。今年1年間応援大使として増毛町のPRにご尽力頂き本当にありがとうございました。応援大使としてはこれで終わりとなりますが、増毛町はこれからも西川選手・杉浦選手を応援してゆきます。

●選手それぞれ写真がラベルされた特製の大吟醸酒をプレゼント!お二人も大喜びでした!

●子供達との交流を通じ沢山の元気を貰ったお二方でした!

●国稀酒造では日本酒の試飲を行い、ほろ酔いの様子!

●トークショーでは普段聞けない貴重なエピソードも聞くことが出来ました!

●抽選会ではサイン入りユニフォームが当たったラッキーな人も!

●西川選手・杉浦選手本当に一年間ありがとうございました!