なまらうまいっしょ!グランプリが終わりました!!

9月6日(金)~9月8日(日)に札幌ドームオープンテラスで開催された「なまらうまいっしょ!グランプリ」ですが、3日間の激闘が終わりました( ;;)!!!

増毛町の順位はダダダダダダダッ ダン!!!2位でフィニッシュでしたーーー!!!

1位を獲ると宣言していたのですが、日高町さんに惜しくも敗北という結果となりました(/ω\)悔しい結果となりましたが、3日間を通して沢山のお客様と交流することが出来、皆様に美味しいえび・タコザンギをお届けできたことは、担当者として誇りに思います!!!

増毛町のブースに足を運んで頂いた皆様本当にありがとうございました。また別の機会でお会いできることを楽しみにしています(∩´∀`)

●ブースには長蛇の列が!!!暑い中ありがとうございます!!!