「MASHIKE Good Day Camp 2024」を開催します!

増毛町観光協会からのお知らせです。

増毛町内のアウトドア振興のために、町内外のアウトドア愛好家によって組織された「増毛アウトドアネットワーク」主催のキャンプイベントが開催されます!

新しい日本酒の飲み方を満喫できる「國稀BAR」をはじめ、増毛の海の幸を豪華に詰め込んだ「ましけBBQセット」販売など、増毛自慢の味覚をたくさんご用意!

また、今注目のマリンスポーツ「SUP」を手ぶらで体験できる催しも参加者にご案内します!さらに大人から子どもまで一緒に楽しめるフィンランド発の競技「モルック」で豪華景品をかけた大会も行います!

ポスターのQRコードから「友達を追加」で簡単に参加申し込みいただけます。

6月最後の週末は、「ましけで、キャンプしない?」

【問い合わせ先】増毛町観光協会(増毛町役場商工観光課内) 電話0164-53-3332